04:37 

Сообщение

Всем доброго времени суток!
С огромным сожалением сообщаю, что нас покинула Кайлия. Она ушла как, как минимум, на год, удалив свой дневник, чтобы "обратно никто не ждал". Я была ее бетой и соавтором, она успела выложить два замечательных фика, которые я редактировала: "Самой нелепой, самой земною (Арно)", который зеркалил фик с этим же названием beatlomanka и драббл "Мечты сбываются". Кайлия, как и я, безумно любит Валентина и Арно, у нас в работе было несколько проектов и большие планы на дальнейшее совместное творчество. Все они будут доведены до конца и выложены в моем дневнике, а Кайлия так и остается моим соавтором и вдохновителем. Я очень тебя жду и верю, что ты преодолеешь все и сможешь вернуться.
Кайлия с огромным нетерпением ждала окончания работы ОЭ-феста "Гальтарский рубеж" и желает автору успехов и победы.
Так же она просила поблагодарить earelstories за восхитительные драбблы к макси "Изнанка", особенно за работу "Новоселье" и пожелать дальнейших успехов.
Не останавливаться на достигнутом и осчастливить героев - для Veter na doroge
Мы обе с огромным нетерпением ожидали возвращения Неврастения и возобновления "Шестнадцать мгновений осени (Подкармливать оленей -2)". Уходя, она передала, что желает вдохновения столь же огромного, как радость, что дарит эта работа.

Для Обзоров

@темы: ОЭ, сообщение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из глубин. Сердца

главная