13:08 

Отдам в добрые руки... все равно не моё, так и не жалко.

Сейчас лихорадочно перелопачиваю просторы сети на предмет интересных дизайнерских (и не только) идей - нужно для фика, который пишется. Мне как-то проще работать, если есть картинка, желательно, с описанием, интересной фигулинки - сразу мысль начинает работать в направлении "а как это вставить в текст и обыграть, чтобы стало изюминкой". Пишу я, ясное дело, приддоньяк, но на одном из сайтов, который мне выдал поисковик. нашла пару забавных картинок. Сначала хотела просто закрыть - к Окделлам я, мягко говоря, равнодушна, а потом подумала: "А может. пригодится кому?". Ну, или настроение поднимет.

Церемониальное белье урожденных герцогинь Окделл - чтобы не позорились в первую брачную ночь, представая перед богоданным супругом Чужой знает в чем.


Традиционный торт, подаваемый к столу в честь рождения графа Горка и годовщин оного рождения, но не более 5-и, максимум 6-и раз подряд: к 6 годам граф Горик уже мужчина, так что нечего потакать детским капризам и слабостям - это недостойно будущего Повелителя Скал. Количество торчащих хрюшиных... м-м-м... окороков показывает, сколько раз такое счастье еще обломиться, а свинки, демонстрирующие рыльце, соответственно, символизирует уже прожитые годы.
В особо неблагоприятные годы торт призваны изображать овсяные лепешки, положенные друг на друга стопочкой и - ну ладно, но только в честь праздника - слегка смазанные сливочным маслом и вареньем. Слегка, я сказала! Очень полезно для подрастающего организма!



@темы: картинки, ОЭ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из глубин. Сердца

главная